Кот на заборе
Лежит он свесив свои лапы,
Он как белье, висящее на солнце,
Видать он долго шел, шагал,
И вдруг, устал, упал, уснул,
Он прямо на заборе,
Ему, коту, все не почем,
Уснул он на заборе,
И кто захочет вдруг достать,
То будет ему горе.
Он из простого рыжего кота,
Вдруг превратится в тигра,
И вот тогда пощады нет,
Кто потревожит тигра,
Ну а пока он мирно спит,
Во сне своем летает,
И сон тот лишь тогда пройдёт,
Когда будильник в животе,
Призывно заиграет.
Свидетельство о публикации №116053102147