Анатомия морали р
Изучаю по тебе.
Мне глаза твои наврали,
Призывая потерпеть
И внимать бессвязной речи,
Существом своим согреть
Мне навязанную нечисть
И невидящей смотреть
В злонамеренность поступка,
В складки скомканной души.
Я сама душою хрупкой
Нажила с тобой ушиб,
Растяженье краткой мысли,
Перелом добра во мне.
И обида желчью вышла.
Залегла болезнь на дне
Моего немого тела
И пульсирует бедой.
Три словечка только спела,
Снова став сама собой, -
Три заветных нежных слова,
Что сама себя люблю.
Препараторскую снова
Никогда не потерплю.
Свидетельство о публикации №116053102104
Анна Сидоренко 3 13.11.2018 17:49 Заявить о нарушении