Питер!

У Питера характерная черта!
В него влюбиться можно сразу,
Безвозвратно,Безраздельно!
И выкинуть из памяти,и сердца,
Вам не удастся никогда!
Мосты,Зимний,Ростральные колонны,
Исаакий величавый!Адмиралтейская игла!
По воле великого Петра,город заложён!
А шведскую змею,навечно придавил копытом,
Медный конь!


Рецензии