Нет, пркрасней

               
КАК ДЕВЧОНКА, ПРЯЧАСЬ ЗА ДОМАМИ,
ЛИСТ РОНЯЯ, КАК СЛЕЗУ К НОГАМ,
МАШЕШЬ ТЫ СЕРЁЖКАМИ – РУКАМИ,
С ТИХОЮ ПЕЧАЛЬЮ, ПОПОЛАМ.
РАЗВЕ ВСТРЕТИШЬ, ПРОЩЕ И КРАСИВЕЙ -
ОБОЙДИ ВЕСЬ СВЕТ, НО НЕ НАЙДЁШЬ,
НЕТ БЕРЁЗ, ПРЕКРАСНЕЙ, ЧЕМ В РОССИИ,
СИТЦЕМ БЕЛЫМ, ВЫШИТЫХ БЕРЁЗ.


Рецензии