Май, гуд бай...

Май мой, громыхая впопыхах...
Месяц... до чего ж неоднозначный!
Заблудив в безудержных грехах,
Вряд ли претендует на "удачный"...

Окаянно голову  вскружив,
Утвердил победное величье!
"Слава Богу, что остался жив..." -
Шепоток его  под пенье птичье.

Напоследок тучами взмахнув,
Он басистым маршальским раскатом,
Развернул полки... и вдруг, вздохнул:
"Что-то подустал я тут, ребята..."

Ну а сам... не хочет уходить,
Тихо, незаметно, "по-английски"...
Только вряд ли маю  - досадить,
Тем кому поставил обелиски...


31 мая 2016 г.


Рецензии