Ожидание
Капли на траве,
Лето состоится
Дав тепло и свет
Буду загорелый
Вплоть до черноты,
И решеньем зрелым
Состоишься ты.
Обозначишь цели
Ясно, чтоб понять,
Или, в самом деле,
Огорчишь меня.
Путаюсь во смыслах,
В мыслях о тебе ..,
Но внутри зависла
Синева небес.
Свидетельство о публикации №116053102041