В начале былины
в мистериях знойных каприччио -
ересь опасная,
удаль кабацкая.
Прошлое видится чуть обезличенно,
словно -
в небрежности -
лабухом
сбАцано.
Есть и каприз:-
хорошо бы -
до Ревеля,
коль не успелось в реалиях вОвремя,
ангелом сплавать бы
с ветром сиреневым.
И пережить,-
что случилось,-
по новому.
Но - наслаждаться житейскими чарами,
пусть бы хотелось привыкнуть,-
но боязно.
Глянь,-
пастухи гонят стадо
с овчарками.
Небо
порезано
трассою Боинга.
Праздно пьёшь квас на крыльце
в Карачарово.-
Посвиста ждёшь
Соловейки - Разбойника.
Свидетельство о публикации №116053101998
сохранила в Жемчужных бусах Стихиры на Галактическом ковчеге.
С теплом,
Мгновения Феано 09.02.2017 14:18 Заявить о нарушении