Апофеоз жизни
Тюльпанами, словно радугой, расцвечены города.
Ландышей настала ликующая пора,
И радует глаз цветущая примула.
Гуляя, природный альбом листаю:
Черёмуха белым цветом всё обняла,
А у куста благоухающей сирени мечтаю.
Пленительна, восхитительна этой поры весна!
Вишня с яблоней так цветут,
Как будто в тот самый рай попала:
Где дивные птицы с раннего утра поют,
И никогда не болит - отдыхает душа.
Нет, не напрасно жила, живу-
Лишь у цветка сирени пять лепестков отыщу,
Непременно письмо тебе напишу.
Ты только прочти- не молчи.
25.05.16г
Свидетельство о публикации №116053101961
Всё так красиво, что уму не постижимо.
С уважением,
Андрей Чекмарев 02.06.2016 20:46 Заявить о нарушении
С признательностью,
Светлана 48 02.06.2016 22:21 Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ!
Андрей Чекмарев 02.06.2016 22:41 Заявить о нарушении