О времени, вечности и мгновении

 Дни проходят,
недели пролетают,
годы мчаться...
И только вечность длится одно мгновение.
У Вселенной нет ни времени, ни пространства.
Поэтому мы, дети Вселенной, так безалаберно
относимся к своему  времени, которое у нас вне
пространства.


Рецензии