Свеча и мрак
И между ними недолга' беседам о любви.
Тепла её припадочный огарок.
Стеная, просит поскорее придушить.
Хватает муки.
Боли фитилёк изъеден.
И чернь, вот-вот сглотнёт слюну огня.
Последний, жаркий поцелуй сгорающей невесты.
Последний встреск и впрыск.
И наступившая на горло тишина.
Свидетельство о публикации №116053101913