инкубатор
Для свершения чудес,
А мы разумные кролики,
Которых придумал Творец!
К сожалению, Творцов очень много
На нашей Земле.
В каждом государстве свои Мудрецы,
Вот только не знают,
Как народ осчастливить
И уберечь от беды!?
Свидетельство о публикации №116053101880