Играючи я покоряла своенравные сердца

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Всем телом вздрагивала я  от предвкушения интимного соития  и  мысленно стонала от нахлынувшей истомы.
Бессознательным жестом поглаживала чресла,в которых чрез края плескалась вскипающая секси–страстность.
Неимоверной силищи неодолимое желание  пробуждалось в моём трепещущем лоне, вырывая вскрики, стоны
Из вздымающихся девичьих персей, объятых жаром вожделения Либидо,  надо мною возымевшим властность.
Ревнивым отелло изменяя направо и налево,чудом избегала незавидной участи несчастной бедной Дездемоны.
Легко предавая очередного мужа иль героя–любовника,имела наглость возвращаться в распростёртые объятия.
Меня влекли темпераментные альфа–самцы с подтянутой фигурой,накаченным торсом Сильвестра Сталллоне.
Разбивая мужские сердца,своё сердце держала на замке;в Любовь не перерастала моя влюблённость-симпатия.
Меня вполне устраивала занимаемая мной позиция в интимных связях с мужчинами любого статута иль ранга.
В совершенстве владея Искусством Обольщения, не переигрывала я, изображая преданность юной Джульетты.
Легко – играючи я покоряла  своенравное сердце и строптивый нрав  необъезженного непокорного «мустанга».
Под семиструнную гитару влюблённые Ромео  завоёвывали моё сердце,  исполняя любовных серенад куплеты.
Очередного Грэя  юной свежей красотой  сражала наповал  с изящным стройным станом  прелестница-Ассоль,
Растрогав сердце  тонкой Чистотою очертаний  каждого изгиба  и  выразительностью взгляда пленяющих глаз.
Острым скальпелем Страсти  я вскрывала животрепещущее сердце,  на рану сыпала  измен-предательств соль.
Сотни  раз  клялась  любить  до скончания  жизни - до последнего вздоха,  и свои клятвы  нарушала  сотни раз.
Женского пола легкомысленная ветреная особь,  увы,  не отличалась Благородством нравов благородной дамы.
Моя утончённая  поэтичная  натура  проявлялась  и  наружно  как  изящество  миловидного  внешнего  облика.
Стонов звукоряд, выстроенный в восходящем луче–доведённые до совершенства виртуозно сыгранные гаммы.
Страсти тонкие персты  перебирали натянутые струны  нагих нервов,  в венах кровь бурлила похлеще кипятка.


Рецензии