Праздник детства

Песенным весёлым вихрем
Разлетались птицы.
А в квартире громким криком
Звонкий смех искрится.
Детский праздник, как награда.
Ну-ка, хватит хмуриться!
И подарком клоунада
Катится по улицам.

День весёлый! Славный день!
Есть такой на всей Планете.
Тучи убежали в тень.
Солнце для детишек светит.
Так ликует, - там и здесь празднует народ,
Вовлекает город весь в дружный хоровод.
Ах, какие чудеса! Детский праздник удался!


Рецензии