Я буду жить
Блистая игрой слов пред вечной красотой
И жизнь меня умчит в неведомые дали
И опьянит меня, глумясь надо мной
Я знаю ночь пройдёт, малиновый, прекрасный
Рассвет в моё окно лучом влетит
Мой голос черных дум и истины бесстрастной
Пред ним закроется, замрёт и замолчит
Заговорит душа, в стихах все мысли излагая
Открою я окно, чтоб свет вошел в меня
И хлынут на меня все ароматы улицы и сада
Далекий шум от моря, где встретил я тебя...
Свидетельство о публикации №116053101792