Ей давно за пятьдесят

Ей давно за пятьдесят...
Что ей перемены.
Тени на глазах висят,
Что огни на сцене.
Ей и  в зеркало глядеть
По утру не хочется,
Тело взять и обомлеть,
Рук мужских не просится.

Много лет живет одна,
Нет детей,нет мужа,
Тут другая сторона,
Ей он и не нужен.
Я пытался разделить,
С нею жизнь и ложе.
Не сложилось... И винить,
Некого похоже.

Не сложилось. Не случилось.
Раны залечились.
Волновало что,остыло,
Мысли в стаи сбились.
Сбились в стаи,улетели,
 Все будет как будет,
Что-то провода напели,
Время,мол,рассудит.


Рецензии
Всё что не делается - то к лучшему...
Удачи вам во всём, дорогой Пётр!

Флеша Раевская   01.06.2016 13:14     Заявить о нарушении