Что при пожаре нужно мне
когда бушует пламя?
Чем пренебречь смогу в огне,
иконой иль деньгами?
Чему почтение отдать,
и что схватить в ладошку,
когда в дому твоём беда?
Одежду или кошку?
Неумолимо будет вред.
Что скажешь ты, учитель?
Забудь про свой высокий бред.
Возьми огнетушитель.
2016
Свидетельство о публикации №116053101741