Старость как свобода
У бедности порой не видно дна,
В богатстве часто возникают дыры…
А есть душа – она всегда видна
У умницы, да и у простодыры.
Старость как свобода
Немного уж осталось впереди
Друзей со временем все уже круг,
Грехи и страсти уж остались позади,
Зато дыши свободою, мой друг.
Не люблю
Заносчивых и гордых не люблю
(Хоть среди нас немного их, признаться).
И с нуворишами я не желаю знаться,
Что смотрят вверх, подобно журавлю.
Свидетельство о публикации №116053100172