мартовская серенада
А я всё жду,давно замёрз уже.
Но от того душа моя поёт,
Что рядом с домом дерево растёт
И к форточке протягивает руки,
Где ты зеваешь от извечной скуки.
Я заберусь на дерево сейчас,
Ведь в вашем доме свет погас.
Ты выйдешь мне навстречу из окна.
Ну посмотри,какая дивная луна!
Мои ножи наточены вполне,
Всем дам отпор при этакой луне.
На ветке посидим глаза в глаза.
И пусть хозяйка говорит-гулять нельзя.
И пусть коты желают зла из темноты,
Ведь у тебя есть я,а у меня есть ты...
Свидетельство о публикации №116053101703