Когда уйду

Когда уйду,ты выключи свет,
Когда уйду,закрой эту дверь,
Любил тебя много долгих лет
Но стали мы другими.Теперь.

И я конечно навсегда уйду,
Но оставлю я хорошую память.
Я без тебя.Я с ума сойду,
Вспоминая всё,забытое нами.

И память обо мне.Она нужна?
Я буду тот же,когда забудут
Меня.Между нами есть стена.
И я вновь один.И один я буду.


Рецензии