Подойди к нему сама...

Почему  опять  грустишь,  Ласточка моя?
Почему не приютишь в сердце Соловья!
Не могу тебя понять... Ты меня прости...
Ночь сегодня холодна?  Летнюю  впусти...

Солнце...  Столько смелых глаз... Оглянись вокруг...
И без глупых, лишних слёз... Прогони испуг...
Подойди к нему сама... Посмотри... поймёт...
Он увидит взгляд родной... За руку возьмёт...

Уведёт тебя в Мечту... В твой волшебный Сон...
Назовёт тебя... одной!  Сердце в унисон...
Ты увидишь в нём себя,  Ласточка моя...
Ты услышишь на Рассвете...  пенье Соловья!

Грусть уйдёт... Придёт Любовь... Ты её ждала!
Ласкою согреет вас... летняя пора...
Сердце познакомит вас... Первый поцелуй...
Подойди к нему  сама...  Счастье  окольцуй...


Рецензии
Олег!
Слов нет...читаю, затаив дыхание, словно боясь, что-то спугнуть...

СПАСИБО ВЕЛИКОЕ!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   03.07.2016 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ирочка... за твой Свет в моём оконце!

С теплом и улыбкой,

Олег Девин   03.07.2016 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.