последний ведьмак

Наш мир оставят ведьмаки
Всецело зла настанет время
Ему ты вовсе не с руки
Последнее надежды семя
Дрожит на шее медальон
И чует хаос сквозь преграды
И жизнь твоя как страшный сон
Хоть нужен,но тебе не рады
Ты вновь и вновь берешь свой меч
И сеешь смерть твореньям ада
Ты старшей крови знаешь речь
Она от магии преграда
Когда очистишь свет от зла
Искать не станут вновь спасенья
Судьба не будет столь мила
Тебе не скрыться от забвенья...


Рецензии