Глаза пусты

Я знал её.Её глаза были пусты,
И кого-то всё она ждала,ждала,
Не замечала она мира красоты
И всю себя она кому-то отдала.

Когда-то и она была счастлива,
И верила она в любви сказку.
Она была полна жизни и красива.
И отвечала на чувство лаской.

Но её предали.Оставили её одну.
Она грустит.Верит в свет всё же.
Она обрела лишь пустоту,тишину.
Будет жить она.И как все.Похоже


Рецензии