Что находится в кувшине, то и льётся из него

Что находится в кувшине,
То и льётся из него.
Лишь глоток всего нам нужен,
Чтоб узнать его нутро.

Точно также с человеком,
Коль беседу ты завёл
Лишь одно он слово скажет,
Станет ясно, кто есть  он.


Рецензии