Прибытие поезда...
Это будет в понедельник.
На вокзал помчусь я споро
С утречка, как твой "подельник".
Едет милая с Алтая,
Расстоянием далече.
От волненья замирая
Обниму ее за плечи.
Вот за дальним поворотом
Прозвучит гудок протяжно.
И с колесным оборотом
Подплывает поезд важно.
Заскрипит состав ставаясь,
Распахнется дверь вагона.
Белозубо улыбаясь,
Ты шагнешь на край перрона.
Подхвачу тебя рукою,
Утоплю в обьятьях страстных.
Вот и вместе мы с тобою:
"Ну, с приездом что-ли? Здравствуй..."
Май, 2016г.
Свидетельство о публикации №116053101575
Профессор Оболенский 14.06.2016 08:06 Заявить о нарушении
Александр Духнов 15.06.2016 06:11 Заявить о нарушении