Театр
Он нежно, ласково струится.
На плечи, волосы ложится
Без наставлений и сует...
Уютом замер светлый зал,
Так ждавший снова этой встречи,
И знает каждый театрал -
Театр был и будет вечен...
Скользят легонько каблучки,
И зеркала в фойе застыли...
Как здесь восторженно любили
И воплощали вслух мечты!
Их тайну вовсе не случайно
Сокроют плотные кулисы,
На бис исполнят бенефисы,
Прольются звуки беспечально...
И снова — здравствуй, театрал!
Игры ценитель, лицедейства,
Изящного искусства действа.
Сегодня — для тебя игра!
Свидетельство о публикации №116053101548
А после прочтения этого стихотворения он снова манит меня...
Хелью Ребане 08.05.2018 10:44 Заявить о нарушении