Как долго мы с тобою путь прошли

Как долго мы с тобою путь прошли,
он жизненный, он долгий, навсегда,
всё было в нашей жизни неспроста,
всегда тревоги, радости и беды,
но мы прошли, и всё не так уж плохо,
нам радостно вдвоём, что мы друг другу близки,
и наша жизнь с тобою путь, который мы прошли достойно!


Рецензии