Законы жизни

У этой жизни свои законы,
Своя свобода, свои оковы,
Своя гармония и ритмы,
Свои подмостки, свои ширмы.

Мы ничего о них не знаем.
Мы ничего не понимаем.
Мы в ней живём и просто дышим.
Мы, что хотим, то и услышим.

Мы, что хотим, то и увидим,
Жалеем, любим и обидим.
Мы – просто дети. Не взрослеем
И, то, что надо, не успеем.


Рецензии