И он уйдёт

Ты поразила его своей красотой,
Своей улыбкой ты его покорила,
Он думал и мечтал о тебе,о той,
Которую назвал бы своей милой.

Но красота прекрасна.И жестока.
Тебе его среди толпы не увидеть.
Он уйдёт.Один он.И ему одиноко,
Но не будет он тебя ненавидеть.

И он уйдёт.Куда? Не знает и он.
Уйдёт он со своей больной душой,
Но он о тебе увидит чудный сон,
И обретёт навеки он свой покой.


Рецензии