ЗА!!! СЪ ВЕРЪ КА Ее ТЪ!!!

АР ХЕ ОО ЛО ГИ Яя!!!...  СЪ ЛО ВА!!!...

Ее ТО...  ПЫ ЛЬ  НО!!!... БЫ ВА Ее ТЪ!!!...

   - СЪ ЛО Йй!!!...  ЗА  СЪ ЛО Ее МЪ!!!...

   - ВЪ СЪ КЪ РЫ ВА Аа Йй!!! -

Ии...  СЪ ЛО ВО!!!...

   - ТО ГЪ ДА!!!...

   - ЗА СЪ ВЕ РЪ КА Ее ТЪ!!!...


   ТЪ


Рецензии