Душа

Душа, как свет неугасимый,
Откуда в ней так много силы?
Другой души коснётся явно,
А засияет изначально.

Пронзит огнями, словно пламя,
Раскрасит красками шафрана,
Иль успокоит, как в нирване,
Молитвой, нежными словами.

Взметнётся птицей вверх крылами,
Подарит счастье без обмана,
Раскроет тайны, что хранятся,
Чтобы нигде не спотыкаться.

Душа, как цвет необычайный,
Он создан радостью случайной,
Внутри её хранится счастье,
Любовь - защита от ненастья.
31.05.16


Рецензии
Душа она любит Крылья поэтому и свободна и летуча, поэтому певуча,...

Георгий Радуга   31.05.2016 04:46     Заявить о нарушении
Георгий, благодарю)
Рада встрече)
Счастья и Любви)
С теплом.
Галина.

Галина Соловьева   01.06.2016 18:21   Заявить о нарушении