Не в этом суть!
Взяв кофе в стаканах бумажных,
Забыв о важности важных,
Мы двинем за горизонт!
Никаких намеков и планов,
Города меняются плавно,
Вопросы оставив за кадром,
И даже, не взяв с собой зонт!
Путь от заката к рассвету -
Звездами усыпанный вектор!
По нему врываемся в лето...
Сегодня таков наш маршрут!
Ты читаешь стихи, я куплеты
Пытаюсь петь не умело,
С голосом явно проблема,
Но только не в этом вся суть!
30.05.2016
Свидетельство о публикации №116053100148