Разбуди
Отпущу красоту мгновений.
Одуванчиком станет бескрайность
Всех моих ночных сновидений.
Разбуди мою откровенность,
Отпущу суету сомнений.
Пустотою станет надменность
Моих давних и ближних мгновений.
Разбуди мою нежность,
Отпущу погулять на свободе.
Без вуали красива безбрежность
Моих чувств, загуляв на природе!
29.05.16.
Свидетельство о публикации №116053101478
С неизменным уважением,
Виктор Плут 15.06.2016 22:15 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 16.06.2016 06:29 Заявить о нарушении