Прокурора так подняли?

С какой легкостью флиртуют,
нарушая все законы?
И цифры лживые малюют,
кидая, в разбирательстве, на кон?

Прокурор не  оберегает,
нарушая все статьи?
Он, над законами витает,
как бы гляди из дали?

Всё равно же не посадят,
рядом все свои?
Вот по полной гадят,
в уголовные статьи?

Невиновные сидят
и нет обратной стороны?
Чтобы кто вредят,
увидеть рожу сатаны?

Прокурора так подняли,
аж до самых, до небес?
То вы бы не поняли,
что лучше выглядел бы Бес?


Рецензии