Милосердна

Трещит обида, сорван лист,
меня затягивает в скверну.
Закручивает омут в твист,
в фортуну верил легковерно.

Но не жалею ни о чём,
ведь ты сама так милосердна!
Хоть рассекает свет мечом,
любовь твоя не лицемерна!


Рецензии