Крыша

Раздражающий элемент
Он присутствует в каждом человеке,
Он просто может не выдавать себя,
Он просто может спать спокойно.

Но когда он вдруг просыпается,
У человека начинает ехать крыша,
И тогда он может сделать что-то,
О чем впоследствии, возможно, пожалеет.

Крыша, где ты? Я не могу найти тебя!
Я без крыши не контролирую себя.
Слишком много людей, которых разорвать
Я готов. И по земле всей разбросать
Их останки!

Раздражающий элемент
Он разлагает человечество с начала Мира.
Много крови утекло с тех давних пор,
Как он проснулся и явил себя во всей красе!

Крыша, где ты? Я не могу найти тебя!
Я без крыши не контролирую себя.
Слишком много людей, которых разорвать
Я готов. И по земле всей разбросать
Их останки!

(1997 г.)


Рецензии