Душа солнца

Душа восстала из руин,
Расплавила стальные кольца.
Ни кто не может спать под ним,
В Палящем жаре высших Солнцем.

Душа восстала из пучин,
Обременяющих стихий - капризы.
Ни кто не сможет быть глухим,
Под зовы солнечного бриза.

Душа проснулась от врагов,
Не замечая искушений,
Все в синей дымке фиолетовых ручьев.
Течет из чувств и озарений.

Душа услышала ответ,
Из громких, мировых явлений.
Прекрасней Солнца света нет,
Как хорошо от этих впечатлений...


Рецензии