Я верил вам

Упадок сил и некуда бежать
Любовь мертва ещё не разродившись
Умеете вы подло предавать
Высоких чувств сердечности напившись

Я верил вам, душа была пьяна
От ваших глаз и неземной улыбки
Казалось в целом мире вы одна
А выбор не нелепая ошибка

Но ваших губ касается другой
Целуя их всю сладость забирая
И тает в мыслях символ дорогой
Вы для меня теперь совсем чужая

Мне говорили нужные слова
Чтоб сразу я их сущности поверил
Кружилась от признаний голова
И я наивный счастьем чувства мерил

Упадок сил и от обмана боль
Любовь была лишь крохотным мгновением
Вы палача сыграли чисто роль
Воспользовавшись к красоте влечением!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии