Гром

"Гром"

Не стоит молчать и проглатывать пыль.
Гармония жизни ровняет все Рвы.
Ты можешь слагать, бесконечную быль.
И этим потушишь в глубинах костры.
И взять направление из центра души.
И выплыть с суровых болотистых Тин.
И чувством любви охраняя миры.
Ты в истинном сердце провидишь пути.
И не в доказательство строя мосты,
И не для пиара идя по росе,
Ты видишь осознанно, яркие сны,
И вновь расширяешься в свете, в мечте.
Когда-то в далеком, ты всем говорил:
-Что можно без боли летать высоко.
И это возможно, ведь ты сотворил,
Ту мысль, что в сложном проявит - легко.
Легко от свободы дышать глубоко,
Легко от принятия жизненных форм.
Ты радость несешь для мира сего,
Ты логоса песня, ты вечности Гром.


Рецензии