Одинокие сны

Как уходит весна -
Так приходит сюжет -
Время старого сна -
В нём и фабулы нет.

Ненавязчивый сон -
Вновь приносит мотив -
Что звучит в унисон -
Под куплет примитив.

Этой рифмой простой -
Провожают застой -
Одинокие сны -
От весны до весны.

Перед летней порой -
Очень прост и красив -
Между сном и жарой -
Тот нехитрый мотив.

Окрыляя весь мир -
Отовсюду летит -
Заполняя эфир -
Эта песенка хит.

Неизменно честны -
Но немного грустны -
Одинокие сны -
От весны до весны.

31.05.16.


Рецензии