Костёр
Над выкрутасами судьбы,
И не понятно, чьё мы семя?
Пусты и к Господу мольбы…
Костры у речки разжигая,
Любуюсь всполохам огня,
И вижу чудо – жизнь живая
Оттуда смотрит на меня.
Ошибки на костре сгорают,
И из души уходит боль,
Вся мелочь жизни исчезает,
Или меняет свою роль.
Да, «дым Отечества приятен»,
Поэт когда-то написал…
И враг становится понятен,
И дружба словно драгметалл…
31.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116053101259
Не зря тебе я руку жал!..
"И враг становится понятен,
И дружба словно драгметалл…"... - замечательно, Саша!..
Жму руку.
Обнимаю.
С теплотой душевной.
Виктор.
Виктор Герцвольф 08.06.2016 20:26 Заявить о нарушении