Серебряный пламень

Дыши, дыши, дыши!
Красой в полях единых!
Безмолвная сюита чистоты,
В цветах зеленых, красных,
Синих.

Внимай, внимай, внимай!
Из края вечного вселенной,
О тайне высшей сознавай,
Из океана мудрости нетленной.

Вещай, вещай, вещай!
Из чувств, где гамма звуков.
В сюжетах волновых пучин,
Зеркалит впечатленных духов.

Пиши, пиши, пиши!
Гармонию Сынов природы,
Из поднебесной синевы,
Глаголы пурпура и оды.

О высшая симфония огня!
О равновесие - Гора свободы,
Храним заряд нетронутого льда!
Из Белизны, летят восторга ноты.

Звенит наполненный момент,
Звенит его запал лучистый!
Вмещает все стихии свет.
И пламень его вечно серебристый.


Рецензии