Растворившись в твоём завтра

  Растворившись в твоём завтра,
  Я с заплаканными глазами,
  На могилу пришла к маме,
  Так безвременно, так внезапно...

  Ты ж стоял, и только улыбка
  Колыхала тебя невпопад.
  Ты всегда немыслимо рад
  Был моей безысходной скрипке.

  Она пела тебе грусть
  Тихой, нежной страстью смычка,
  И сжимала твоя рука
  Мою детскую недоступность.

  Так из глаз, исплаканных ныне,
  Я смотрю, как медные трубы
  Страсть срывают с твоих губ.
  Так иди же, иди к ним!..


Рецензии