бусинки
В горошек платье,милый взгляд
Хранила бусины в носочке
И каждый был при встрече рад
Но зло подружки пошутили
Закрыли в ночь на чердаке
И в шелку фонарем светили
То прятали его в руке
Она кричала,ждав свободы
У баловниц был только смех
Но встало сердце от невзгоды
На их один большущий грех
Они сбежали,кто поверит
Что дети могут убивать
Некто и толком не проверит
Чердак не станут открывать
Пройдут года,те повзрослеют
не вспомнят шалости в тоске
Но очень горько пожалеют
Остались бусине в носке
И вот в кануне полнолунья
В кровавом свете сгинет мрак
За грех свой каждая шалунья
Закрыта будет на чердак
И нет спасенья,не молите
Не кончиться кошмарный сон
На свет вы щели лишь смотрите
И только смех и бусин звон
Свидетельство о публикации №116053101233