Зажигая звезды

Утром ранним открываются глаза.
Улыбаются гармонии, покою.
Все вокруг и эта бирюза,
Будет нежным сердцу кроем.

Ритм жизни дышит для тебя,
И любая искра в твоей ложе.
Как глоток из горного ручья,
Новый импульс из пространства сложит.

Наполняйся слушай чистоту,
Окрыляй мотивами природу,
Восхваляй по ветру доброту,
Сохраняй вибраций ноту.

Так смакуя кванта частоту,
Так творя из ритмики симфоний.
Нарисуешь новую судьбу,
Из разряда перекрестных молний.

И в просторе солнечной волны,
Окунувшись в радость с головою,
Яркий свет твоей звезды,
Засияет на небесном фоне...


Рецензии