Бессонные ночи

          ***
Тихие ночи,
Бессонные ночи,
Не сомкнуты очи,
Но сказаны речи.

Написаны строчки,
Одной одиночки,
Поставлены точки
Без права отсрочки.

И стучат поезда
При полной луне,
Унося навсегда
Мечты на тонкой струне.

Птицы щебечат,
Тоску отгоняя.
Мысли не мучат,
Стихи сочиняя.

Радостью душу мою наполняя,
Рифма звучит их обгоняя.
Слово стучит меня изменяя,
Снова собой меня заслоняя.

31.05.16.  06:51


Рецензии