Кораблик
Компаса нет, руля, ветрил…
Семь рулевых – экономисты,
Аз ох н вей, шоб я так жил!
Рулит шлемазл в такие дали,
Где ждёт его небесный дар,
Всё что могли – разворовали,
Чубайс советовал, Гайдар…
На нижних палубах гуляет
Народ, по духу - бандерлог,
Нужду в гальюн не отправляет,
Воняет…но – поможет Бог.
А Посейдон стучится в днище,
Всё шире смотрится «дыра»,
Для размышления есть пища:
-Экономист – на леера!!!
И проживёшь чуть-чуть подольше,
Но тоже будешь в «минусах»,
«В лесу же - партизаны толще»,
И есть резинка на трусах…
Хотя «Оно» нигде не тонет,
И прибивается к земле…
Шлемазл - экономист: - В законе,
На всероссийском корабле…
31.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116053101226