Вечная весна

"Вечная Весна"

Она есть ветра частота,
Возносит в небеса частицы.
Милейшая Единого волна,
Омоет в солнечном потоке жизни.

И каждое земли дитя,
Каснется этих дивных трелей.
И разнесутся эхом голоса,
В безмолвной радости капели.

Люблю тебя Единая душа,
Люблю твоих Огней восходы.
В спиралях звездных, мудрая Весна.
Преображает вечной мерзлоты узоры.

Оттает все, что так ждало,
На радость солнцу проявиться.
Что даже в льдах всегда цвело,
Смогло любовью распуститься.

"В сияние бирюзовых глаз,
Омытого пространства искры.
Доноситься на тысячи гектар,
Пледы света, Бога брызги."


Рецензии