Белая ночь

Белая ночь

Наши стопы горят,
На ее голове.
Она дарит заряд.
Двигать мир по судьбе.

Красота, девы суть,
Добролюбия весть.
Дает краски макнуть,
Ощутить свою честь.

Где почувствуешь тишь,
Обратишься в нее.
Там родиться малыш,
Засияет во все.

Ее сердце в сердцах,
Импульс мира несет.
Ее лик на устах,
Правдой в розе цветет.

Покаяния ей
не нужны от дитя.
Только радость идей.
Что творят небеса.


Рецензии