Дух Огня

Огонь Наш, Дух Наш, Твердь - Держава!
Открыты двери Наши - Восторга слава!
Кто победитель и кто же проигравший?!
Кто миллионы лет не спавший!
Кто Шпоры не точил для блеска,
Кто устремление сохранял и яркость света.
Кто омывал волной безмолвно,
Кто символы писал не нарушая слога,
Кто направлял не дрогнувшей рукою?!
Кто нам всегда твердил:
- Я щит, я щит - всегда с тобою!
Как молния в ночи - Градодержатель!
Идем мы поступью любви, с тобой - в Тебе!
Поем Волшебную сюиту - матерь.
Поем-поем - ты наша радость.
Дающий всем искру,единой светотени - благость.
Какая красота, всем сотворцам услада,
Нетленная в огне, во чреве Лада!
Любимая - милейшая награда,
Самоотверженная весть - громада!
Хвала тебе во веки агнисада!
Свободы дух из СолнцаГрада.


Рецензии