Далеко далёко...
Треплет ветки как флажки.
Мы с тобой за всё в ответе,
Хоть ужасно далеки.
Далеки от постаментов,
Пьедесталов и трибун,
Несуразных комплиментов
И зажмуренных Фортун,
От бессмысленных объятий,
От бездарных глупых слёз,
От наигранных понятий
И от важных слов всерьёз,
От беспечных поворотов
Юной взбалмошной судьбы,
От космических полётов,
Марширующей толпы,
Неразорванного круга,
Что порвать нам не с руки...
Потому что друг от друга
Мы ужасно далеки...
.....
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №116053101183